Esporte

Cuiabá surpreende ao vencer o São Paulo

Compartilhe

O São Paulo teve uma noite de pouca inspiração no Morumbi. A equipe perdeu para o Cuiabá por 1 a 0 em um jogo do Campeonato Brasileiro, encerrando a série invicta de 12 partidas sob o comando de Luis Zubeldía.

Durante um rápido contra-ataque, o Cuiabá inaugurou o placar. Isidro Pitta avançou pela lateral e cruzou, a bola rebateu e caiu nos pés de Eliel, que acertou um forte chute, fazendo o gol.

Eliel marcou o gol decisivo nos minutos finais do segundo tempo, garantindo a primeira vitória do time mato-grossense no estádio do Tricolor. Lucas jogou apenas 30 minutos.

O Cuiabá atualmente ocupa a 10ª posição no Campeonato Brasileiro, somando 10 pontos. A equipe conquistou esses pontos com 3 vitórias, 1 empate e 6 derrotas. Apesar de algumas oscilações ao longo da temporada, o time tem mostrado capacidade de surpreender adversários mais fortes e vem lutando para se manter na parte intermediária da tabela. A vitória contra o São Paulo demonstra o potencial da equipe para enfrentar desafios e buscar melhores colocações no campeonato.